GT+
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
25 в подарок
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Что на ривере?
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
GT+
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
25 в подарок
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Что на ривере?
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать

STerrano: Заголовок не прошел цензуру

И текст под ним тоже

Шо происходит с людьми?

Гамп написал два отличных поста про Вегас тут и тут.

Алексей написал ровно то, что я думаю про покер – работа нервная, у многих известных про психика уже давно гуляет без контроля. «Селебретис» Хельмут и Матусов позволяют себе рыдать перед камерой с такой глубиной чувств, которой бы позавидовал любой руководитель драмкружка. Если с покером совсем туго будет – без работы не останутся, благо Холливуд so close! Количество пиханины и грязи за столом увеличилось в разы по сравнению с 2009 годом (в 2010 я не играл WSOP). Основные подозрения вызывают азиаты, конечно. У них что, «Суперсистема» дополнена вступительными главами «Как пометить колоду», «Виды коцки», «Игра на лишаке от Нгуена»? Я вот не понимаю, как Мэн «Зе мастер нах» Нгуен еще не внесен в черный список во всех казино Галактики Млечный Путь. Ведь все знают о проблемах – пихают, пихают до неприличия много и никто ничего не делает с этим. Не дай Боже ты нашел коцку – крутой парень в пиджаке и с бэджиком сразу найдет в тебе причину вселенского зла и устроит показательную порку под одобрительные улюлюкания азиатской элиты Вегаса.

Вся эта хрень прилично надоела. В коммьюнити часть игроков страдает стойкой деперсонализацией а тяжелой форме, ассоциируя себя с героями Аль-Пачино и 14-м другом Оушена. Примерно раз в месяц до меня доходит информация как кто-то крупно облажался, самые топовые лажы поражают даже самую стойкую психику. Воруют все – покеррумы, игроки, организаторы турниров, тренера подчищают банкролы своих учеников... Историю с португальским вундеркиндомохламоном вообще сложно логически понять. Все это ну никак не способствует популяризации покера. Не уверен насчет INTERNETPOKERS, но думаю, что он просто попал под раздачу. Доверять нельзя никому. Завтра твой кореш под коксомв здавом уме надует забавы ради свои учеников и все – п-ц, отмазаться, как показывает практика, нереально. От любви до ненависти один шажок. Не удивлюсь, если португальца (хотя на месте Португалии я бы откзался от такого гражданина) скоро укусит акула, а если их нет у берегов Португалии, то Куреши и Ко стоит их туда завезти как можно скорее.

Но все это фигня по сравнению с тем, что Джипси написал в своем колодце. Джипси аккуратно написал, что надо валить. В Москве уже давно нечего делать и не потому что «денег дофига, хочу шикарной жизни», а потому что в Москве все неоправданно дорого и покера нет (ну как бы его нет, но на самом деле... при желании, ну вы понимаете....). Все это расстраивает, потому что я люблю простые и понятные действия в жизни, сложных и непонятных итак хватает. А тут как раз сложно и непонятно. Это расстраивает (

Меня иногда спрашивают куда я пропал с джипситим? Отвечаю – Я снимаю стадионы heart

Это Petco Park – стадион команды MLB San Diego Padres. Да, я был на бейсболе и поймал мячик!
Да хрен там, Сан-Диего плетется на 29 месте и играли они с Аризоной «Бриллиантовые спинки». В бейсболе мачик меньше, чем в футболе, поэтому если ты хреново играешь, то высока вероятность вообще по нему ни разу не попасть.

UPD: До поста про Куреши на джипситим у меня были только отрывочные сведения о его участии в мошенничестве охламона из Португалии. Похоже, очередной молодой парень, съхавший с катушек из-за денег и не сумевший вовремя остановиться. Вся эта мошенническая схема стала более очевидной и от этого еще более противной. Мультиаккаунтинг на высоких лимитах, мультиакки на  2p2 и написание совместных постов вообще пример редкостного дебилизма. Даже не могу представить какими надо быть дебилами, чтобы при такой публичность все это вытворять.

Следите за обновлениями GipsyTeam в телеграме, инстаграме, вконтакте, на YouTube, на фейсбуке, и в твиттере.
Поделиться новостью:
Лучшие комментарии
  • Такое ощущение что пост не дописан. Ожидал ещё текста после фотки.

    Показать в ленте
    40
60 комментариев
1 2 3
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.