GT+
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Битва Блогов 2.0
$2,700 каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели.
Узнать подробности
Кэш-трафик
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
GT+
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Битва Блогов 2.0
$2,700 каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели.
Узнать подробности
Кэш-трафик
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить

STerrano: Вечера на хуторе...

– Четверг?
– Четверг!
– семнадцатое?
– семнадцатое!
– мясо сегодня играет?
– мясо сегодня играет!
– пойдешь?
– пойду!

Утро началось стандартно – просмотр почты, 2p2, gipsyteam, часовое общение с новыми игроками. Потом позвонил Толе «Sliva». Толян чуток приболел, поэтому я не рассчитывал затащить его на Лужу, суппорт в баре тоже катит, дальше разберемся.
В самый последний момент набрал Сане «Hitman». Саня в деле, осталось достать 4 билета – в этом нам помогает тетя Надя и 4К. Билетов на фанку якобы нет, но через 2 минуты мы сходимся на 2х от номинала на нижний ярус «бэшки» – недалеко от фанки, да и девушкам спокойнее.
Выхожу из дома «за совспортом». На самом деле заливаю 2 Джэка в соседнем баре, домой возвращаюсь на позитиве + никто не просек. Это еще +1 к ауре.
Выезжаем пораньше чтобы выкупить «бронь». Тетю Надю видно за километр из любого места, хоть с моста, хоть из под моста. Пока проверяю билеты, выслушиваю «домашнюю заготовку» в виде жалоб на тяжкую судьбинку и гадов гражданинов полицейских или как их там.
В метро спокойно, давно тут не был. На спортивке чувствую себя как дома – как никак 5 лет тут отучился, один из филиалов МЭСИ находится в здании бывшей женской тюрьмы недалеко. Душные аудитории с темным прошлым не самое приятное место для зеленого студента во время первой сессии…

Бар небольшой, но готовят неплохо. Лосось подают через 10 минут, куриные котлеты через 20, я уже пропустил 2 Джека и жду Саню. Саня приезжает, пропускаем еще по 2, трезвею только на подходе к стадиону. В баре примазал на победу Мяся 100 евро, около стадиона поставили еще 1000р, есть за что поболеть.
Начало нервное, главное не пропустить первыми. После матча в Ростове немного страшно за оборону. Чуть не валюсь на передний ряд при «Боже “Спартак” Храни…» – еще не отрезвел видимо, но это и к лучшему – на улице минусовая температура…
Центр явно за нами, переглядываемся с Саней – «круто, что выбрались» и Комбаров поднимает ставки – 1:0.
Только затягиваем «пусть бегут неуклюже..» как Веллитон сбрасывает напряжение с 50-ти тысяч болельщиков – почти весь стадион стоит на ушах, сектор D6 сосет лапу.

В перерыве идем за чаем – стандартная давка, чуть не переросшая в драку с омоном. Минут 5 смотрим на это все и идем назад на трибуну, естессно без чая.

Второй тайм Спартак «подсел». Тьфу-тьфу, надеюсь харьковчанин Дикань наконец-то решит многолетнюю проблему красно-белых. Похоже, мы обрели действительно толкового вратаря. Оборона, глядя на мастера, собирается и постепенно игра смещается к воротам «Аякса». Капитан спартачей забивает необязательный гол и нас ждет 35 минут просто кайфа. Я на футболе, мой «Спартак» дерет «Аякс», игра сделана и вообще все круто, главное не получить ненужные каточки или травмы.

Уверенная игра вратаря «Спатрака» сразу же подхватывается болельщиками: «Дикань, Дикань» звучит раза три, мы подхватываем.

«Аякс» пытается что-то создань, но не получается, видно что команда уже смирилась с вылетом из Лиги Европы. Уверен, голландцы не читали Николая Васильевича накануне матча, да и вообще вряд ли даже слышали о таком, но этот вечер прошел далеко от за пределами Диканьки. 3-0! Мистика, да и только

Следите за обновлениями GipsyTeam в телеграме, инстаграме, вконтакте, на YouTube, на фейсбуке, и в твиттере.
Поделиться новостью:
Лучшие комментарии
  • Это Блог, сюда я пишу все, что считаю нужным и интересным. Аудитория сайта очень большая, чтобы угодить сразу всем, поэтому тем, кому не нравится - можно просто не читать мой блог. Я не пишу под конкретную аудиторию и под конкретную задачу. Это не так сложно - просто пройти мимо темы, вы же не нажимаете все подряд на сайте от нечего делать, в поисках чего-то интересного, чтобы убить время.

    Если кого-то разочарует мой стиль ведения блога, то заранее извиняюсь - обсуждать раздачи мне уже не интересно года два-три, все что хотел, я уже обсудил. В интернете я играю по праздникам, поэтому толку от моих советов будет мало. В оффлайне я тоже знаю свой уровень, поэтому иногда делюсь полезными мыслями, но смысла в этом не вижу.

    Блог, он же не для того, чтобы каждый почерпнул что-то новое для себя. Ценность поста не падает, если не обсудили раздачку. Скорее, я наоборот за то, чтобы меньше обсуждать раздачи и больше не игровые моменты. Иногда хочется просто что-то сказать, иногда сделать отчет. Бывает, что пишу на эмоциях, я же не робот.

    Вперед, Спартак! heart

    Показать в ленте
    12
72 комментария
1 2 3
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.