Что на ривере?
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Битва Блогов 2.0
$2,700 каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели.
Узнать подробности
GT+
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Что на ривере?
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Битва Блогов 2.0
$2,700 каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели.
Узнать подробности
GT+
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся

STerrano: Почему я выбрал оффлайн кэш

Оффлайн покер очень сильно отличается от онлайна. И с каждым днем разница становится все ощутимее.

Все дело в пищевых цепочках – они разные. В онлайне все деньги идут с мелких депозитов, которые сливаются более сильным игрокам и постепенно идут вверх, где на троне сидит Фил Айви и занимается перераспределением бабла. Бедные студенты и отчаявшиеся менеджеры несут свои денежки мелкими депозитами, накачивая карманы тех кто на вершине. В оффлайне все наоборот.
Фиши с деньгами не играют в интернете. Вчера вы ставили несколько тысяч на красное/черное, а сегодня решили сделать депозит в покеррум – приготовтесь пройти все круги ада. Я открываю cashier и вижу что могу сделать депозит с Visa $2000/мес. WTF?
Может быть я хочу разыграть 50К прямо сейчас или даже 100К и больше.
Фиши не любят ждать. Процесс «пришел – сел за стол со 100К» должен занимать максимум минуту, иначе интерес к игре пропадает. Румы искусственно ограничивают количество заливных фишей, потому что студент, играющий нл50, сделает в месяц рейка больше, разыгрывая суммы в десятки раз меньше.

Раньше румы были лишь организаторами процесса перераспределения, сейчас они – активные участники.
Все нововведения покеррумов направлены на снижение влияния преимущества в скилле одних игроков над другими. Идеальный покеррум – это там где в рейк молотится 100% депозитов.

Первым серьезным шагом в индустрии было создание всевозможного околопокерного софта. Покеррумы определили где у них основной недобор и взялись за утсранение этого лика. Наличие софта очень выгодно покерруму по многим причинам.
Вторым этапом было обучение фишей. Первые обучающие проекты, уверен, имеют корни в маркетинговых отделах лидеров индустрии.

Ну и не забываем, что на вершине сидит Фил Айви )))

В оффлайне еще кое-как можно существовать. Если в онлайне у нас уже 11 лет как XXI век, то в оффлайне преобладает эпоха Ренессанса. И в то время, как «элита» ведет развратный образ жизни, нищая толпа ведет великосветские дискуссии на тему этики. Элита утвердительно кивает.
В некторых местах вообще до сих пор существует первобытно-общинный строй, где на первый план выходит размер половых органов и главным навыком является способность обналичить как можно большую часть выигрыша.

Здесь уже правят «молодые и дерзкие» – племя, в еженедельный рацион которого входят как раз толстосумы, которых покеррумы не желают видеть на своих просторах. Племя живет по своим законам, налетает стаей и раздирает крупную дичь на куски. Процесс выживания маскируется под «приятное времяпреправождение, дружественную атмосферу, компанейский состав». На самом деле идет тупой отъем денег. И когда жирок улетучивается, то обе стороны уже не френды, все – дружба прошла. Уже нет регуляных созвонов по вечерам с целью узнать как дела, а заодно и пригласить на хорошую игру.

Племя еще любит оправдывать себя тем, что за развлечение надо платить и тд, при этом развозит сопли, когда другие начинают применять к ним такие же жестокие методы. Сколько я часов потратил на выслушивание слезных историй о том, что кому-то где-то «пропихнули» за всю боль и что как же так можно, какая несправедливость. А как начинаешь вспоминать былые времена, когда за вечер можно было сделать годовой профит банковского сотрудника, так лицо собеседника расплывается в довольной улыбке, глазки слегка прищурены: «да, были времена».

Слишком длинное отступление, но пора перейти к сути: оффлайн, если вы четко понимаете где находитесь, намного перспективнее на данный момент, чем онлайн. Сказочные составы, о которых можно прочитать в покерных журналах 2007 года все еще есть, они никуда не ушли. Обработка металла еще не придумана и вас все еще ждут с распростертыми объятиями.
Индустрия говорит вам об обратном, но не надо вестиьь на пиар ходы самых умных маркетинговых голов.

Немаловажный плюс лично для меня – это возможность совместить поездку и путешествие. Дело даже не в деньгах, а в том, что у нас всегда найдется 1000 причин, почему мы не можем уехать с насиженного места, сорваться в долгосрочное плавание, круиз по различным «сказочным» местам.
Есть страны, куда вы, скорее всего, никогда не отправитесь просто так, потому что туроператоры зомбируют нас «ключевыми» направлениями вроде Египта, ОАЭ, Турции, Тайланда и турам по городам и весям нашей чудесной страны. Зато покер есть во всех странах мира и если бы не он, то я бы не посетил Лас-Вегас – это чудесное место-мечту любого лудомана, Австралию, Багамы, Гонконг, Черногорию, Монако, Северный Кипр и еще много разных интересных мест. В покер играют в Южной Африке, в Индии, в Юго-восточной Азии, в Южной Америке, в Канаде, ну и конечно в Европе, так что я однозначно за оффлайн!

Ну и лодки, конечно!

Это лодки
Это лодки
Следите за обновлениями GipsyTeam в телеграме, инстаграме, вконтакте, на YouTube, на фейсбуке, и в твиттере.
Поделиться новостью:
Лучшие комментарии
  • Сообщение от 1tsTheFear
    про онлайн бред какой то

    Фил, перелогиньтесь.

    Показать в ленте
    28
191 комментарий
1 2 3 4 5 6 7 8
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.