Что на ривере?
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
GreenLine
Обучение кэш-игре
Играй лимиты по скиллу, а не по банкроллу.
Присоединяйся
GT+
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Что на ривере?
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
GreenLine
Обучение кэш-игре
Играй лимиты по скиллу, а не по банкроллу.
Присоединяйся
GT+
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся

STerrano: Пост о том, о сем

Сегодня ходил на курсы английского. Меня попросили рассказать о домашних животных. Я сказал, что несмотря на то, что у меня есть кот и собака, я не очень люблю животных. – Почему? – Потому что у меня аллергия на шерсть домашних животных.

Но это неправда! Дорогой кот Мурка, ну почему я тебя так нелюблю? Да, ты иногда ссышь в моей комнате, когда я выхожу оттуда и забываю закрыть дверь, сгрыз не одни ботинки когда с БР было туго и мне пришлось ходить в школу в драных кедах, кося под любителя гранжа. Когда тебе надо пожрать, ты такой ласковый, зато когда поел, то на руки тебя без приключений не взять. Может быть у тебя кратковременная память из-за любви к полетам на дальние расстояния в детстве?
Думаю, что еще пара собак и котов в детстве и я бы стал живодером и садистом. Простите, как будет «живодер» по-английски?

Не хотел я заранее писать пост о команде, пока процесс ее формирования находится в активной фазе, но стотысячдвести сообщений в день на почту, скайп и асю вынуждают меня считаться с остальным покерным миром, поэтому напишу немного о текущих делах.

Для начала нужно сказать, что сам процесс формирования команды от первого поста до окончательного формирования – это очень долгий процесс, требующий огромных временных затрат с моей стороны, тк сейчас у меня порядка 1500 заявок (чего я не ожидал). В среднем на общение с одним кандидатом по скайп я трачу 30 минут. В день я могу поговорить максимум с 4-5 игроками, потом мой мозг уже не соображает, да и я зык начинает заплетаться.
Если вы написали в первые часы и я вам еще не ответил, то это ничего не значит, тк я смотрю анкеты не в порядке их отправки мне на почту. Вначале я действительно пообщался с первыми отправившими мне анкеты, но потом решил, что нужно обработать все анкеты, а потом уже созваниваться с кандидатами – так будет проще.

Мне нужно отобрать примерно 10-12 игроков из 1500. Это очень не простая задача на самом деле, так как мне написали очень много действительно хороших игроков как с именем, так и малоизвестных в коммьюнити. Вообще кандидатов хватит и на 10 команд и это основная проблема на данный момент.

Теперь другая сложность – это выбор подходящего помещения. Оказалось, что в р-оне Марьино нет квартир с нужными мне параметрами (3+ комнаты, квартира-студия). Это на самом деле проблема, так как ездить каждый день в центр мне неудобно, на дорогу я буду тратить 3+ часа в день с учетом пробок. Дом за городом – тоже не вариант. Так что сейчас мы заняты поисками помещения под базу, не думал, кстати, что с этим будут проблемы.

Программа обучения. Я начал ее писать довольно давно – еще в декабре прошлого года, когда появилась идея создания самой команды. Я не считаю себя специалистом в он-лайне, но вот по оффлайну у меня действительно много опыта – мне просто комфортно играть в оффлайне практически любые лимиты, я играл и 1-2 и 100-200 долларов по всему миру (я, конечно, не рег боббис рум, но большую часть времени играл 5-10, 10-25 дип стеками).

Также у команды будет спонсор в лице покеррума. Пока не хочу раскрывать подробности, но участие в команде будет действительно интересным для всех игроков. Я постарался компенсировать монотонность кэш-игры другими преимуществами, так что скучно точно не будет!

Внесу немного конкретики по срокам и планам:
1) найти помещение до 10-го октября
2) начать регулярные занятия с 15-го октября.

Также прошу с понимание отнестись ко всем, кому я не отвечаю в скайп, асю или на письма – просто не хватает времени перекинуться даже привет-привет с каждым.

Покерные планы.

Те, кто хоть немного следит за моими достижениями в покере (а я надеюсь, что такие есть) наверное заметили, что у меня в последнее время небольшой спад в игре. На самом деле год вполне удачный – призовые в турнирах около 100К, кэш в оффлайне принес намного меньше, но тоже баланс положительный. С он-лайном похуже, но по объективным причинам. Я бы сказал, что нахожусь сейчас во флэте, а игру свою оцениваю на 4-/5 на данный момент.
В такие периоды очень важно прислушиваться к мнению тех, кто имеет огромный опыт в игре. Я с уважением отношусь к критике в свой адрес, и воспринимаю ее чуть ли ни как манну небесную, потому что самый легкий путь узнать что-то про себя – это спросить мнение окружающих компетентных людей. Так вот, многие кто со мной играет за одним столом, либо просто смотрят раздачи замечают довольно много ошибок в моей игре. Больше всех меня «пи***» Джипси. По его мнению, турниры я играю просто ужасно. Я с ним согласен отчасти. Я делаю много выводов из чужих слов и четко вижу куда мне нужно расти в турнирном покере. Если брать игру на кэш, то здесь я четко вижу свое преимущество, но и направление роста также понятно.
До конца года я хочу сосредоточится на обучении. Прежде всего я игрок в покер, поэтому очень важно снова набрать форму для крупных турниров.

Про коммьюнити.

В последнее время я довольно плотно общаюсь с различными людьми из покерного коммьюнити. Я итак знал, что наша область притягивает интересных людей, я бы даже сказал, что наш «клуб» собрал довольно умных и грамотных людей, уверенных в себе и стремящихся к определенной свободе во всем. Раньше я немного избегал общения с людьми из покера, но в последнее время я завел довольно много интересных знакомств. Даже несмотря на то, что по статистике 90% игроков минусовые, большинство покерных игроков из России очень позитивыне люди. Пессимистов уж точно нет.

Я люблю тебя, игрок в покер из России! )))

Согласно Forbes, примерно каждый 142 житель нашего государства работает в РЖД, каждый 400 – в Газпроме. В часы пик на ПС и ФТ суммарно играет игроков примерно столько же, сколько работает в Газпроме. Интересно, какие условия для такого аффилиата? )))

Пару дней назад встречался с Максом Кацем.

Конечно же в макдоналдсе )) немного посыпало попу после Биг Мака с картошкой ну да ладно, зато пообщались. Если говорить про крайности, то в нашем коммьюнити есть две противоположные личности – это Феруэлл и Макс Кац. Первый просто сильно играет в покер и Ле Шифр в коммьюнити. Второй, по его же словам, не так силен в покере, зато присутствует в каждом диалоге про покер. Сейчас не обсудить интриги вокруг его персоны – это дурной тон и в следующий раз тебя могут не пригласить на покерную вечеринку.

Конечная цель везде примерно одинакова – $/час. Что на сегодняшний день проще – сделать околопокерный бизнес или заняться непосредственно игрой. Если бы я начал играть сейчас, то я бы выбрал тот же путь, что и в 2005 году. Я экономист-аналитик по образованию, копаться в цифрах и статистике – это мое призвание. Я люблю маркетинг и все что с этим связано. Приятно в какой-то момент взять отдых от игры и знать, что что-то капает с побочного дохода. С другой стороны, публичность тут – один из ключевых факторов, наряду с имиджем. Я публичность не очень люблю, потому как выворачиваться наизнанку перед другими людьми – это мягко говоря не для меня. Всегда уважал людей, которые конвертируют публичность в деньги, сохраняя при этом имидж и уважение всего окружения.

Году в 2007 если ты выезжал на турниры Мировой Серии или в Европу, то ты автоматически становился ключевой фигурой в покере в России. А уж успешное выступление где-нибудь делало тебя мега-звездой. Сейчас у нас в России довольно много топовых игроков с результатами. Свой «миллион» в турнирах заработали уже больше 20 игроков, поэтому сейчас намного сложнее «выстрелить». Браслет WSOP – есть, EPT – есть, WCOOP – есть, WPT пока нет, но думаю, что в этом покерном сезоне мы поличим своего победитебя WPT (Сергея Рыбаченко и Евгений Серебяряков выиграли все-таки сайды).
Сейчас, многие из тех, кто играл несколько лет назад фризаут по 100 в метле уже звезды если не мирового, то российского масштаба уж точно. Планка стала намного выше. От этого только интереснее. Если раньше мечтой большинства начинающих покерных игроков была поездка на WSOP и участие в Мэйн Ивенте, то сейчас мечта должны находится где-то на уровне титула крупного ивента в первый год игры.

Если есть какие-то вопросы или хотите обсудить что-нибудь, то лучше перенести в колодец. Он немного высох, а вода в нем зацвела, поэтому пора освежить это дело.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=16&st=220&start=220

Следите за обновлениями GipsyTeam в телеграме, инстаграме, вконтакте, на YouTube, на фейсбуке, и в твиттере.
Поделиться новостью:
Лучшие комментарии
  • Сообщение от Lika
    Блинннн, опупенски написано! пиши почаще, плиииззззз!!!!!!!! Ad As Ah
    про дурной тон и покерную вечеринку просто убило)))
    а попу можешь помазать бепантеном - как рукой снимет!
    эх, 100-ки в Метле эта такая ностальгия! прослезилась((

    Эх, Лика! Вначале подумал - "откуда такие познания в мужских попках?", а потом вспомнил, что у тебя, в отличие от меня, их две! Иду в аптеку heart heart heart

    Показать в ленте
    9
39 комментариев
1 2
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.