GT+
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Битва Блогов 2.0
$2,700 каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели.
Узнать подробности
Что на ривере?
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
GT+
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Битва Блогов 2.0
$2,700 каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели.
Узнать подробности
Что на ривере?
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать

STerrano: СанреМонте. часть1 – Сан-Ремо

Если смотреть на это как на одно целое, то вряд ли что-то получится, лучше расфокусировать внимание и вообще об этом не думать.

В планах на апрель не было этой поездки, но я принял решение сыграть эти два этапа ЕПТ, тем более, что я никогда не был ни в Италии, ни во Франции.

Так как играть всю серию от себя мне было не по БР, то я изначально решил продать до 70% долей на обе серии. Раньше я никогда не занимался продажей долей, поэтому уже на этом этапе начались некоторые сложности. В Монако можно внести бай-ин на турнир с аккаунта на Покер Старз, что очень удобно, да и курс там очень хороший. В Сан-Ремо такая опция была недоступна, поэтому я потерял часть денег на конвертации.

Итак, не успев толком отдохнуть в Москве после 3-х месяцев на Кипре, 14 апреля я обнаружил себя в самолете Аэробус А321. Здесь хочу немного рассказать о моих отношениях с самолетами. Я очень люблю все, что связано с авиацией, но мой организм с трудом переносит турбулентность. Когда самолет начинает хоть немного трусить, то мое состояние приближается к панической атаке. Раньше я решал эту проблемы проверенным способом – я просто закидывался алкоголем до такого состояния, чтобы нормально пройти контроль и уснуть как только я окажусь в кресле пассажира. Сейчас я отказался от алкоголя, поэтому немного непривычно летать в самолетах и я заметил, например, что из окошка очень красивые виды. Иногда мимо пролетаю самолеты и можно разглядеть как кто-то машет тебе рукой и ты можешь помахать ему в ответ. Когда самолет внезапно вырывается из облаков и на горизонте видно багровый закат, то это стоит того, чтобы прийти на часик пораньше к стойке регистрации, чтобы мило попросить сотрудника аэропорта место около окошка, где и дышится-то легче, чем в душном проходе, ведь воздух в самолетах очень сухой, поэтому употреблять алкоголь во время полета, набора выстоты/снижения, а также руления самолета строго не рекомендуется. Кстати, недавно я вступил в клуб «высокая миля», но это уже другая история…

Прямой перелет Москва-Ницца это вам не Москва-Лас-Вегас транзитом через Лос-Анджелес, поэтому в Ницце я вполне вменяемым голосом пообщался с сотрудниками местного паспортного контроля. Надо сказать, что в отличие от английского, по-французски я знаю всего два слова: «бонжур» и «жутэм». В сочетании с классическим «мадам» можно довольно легко рассчитывать на дружелюбный прием и, возможно, романтические отношения в этой прекрасной стране.

Получив багаж, нехилый контингент из России отправился на стоянку такси, но в нашей компании оказался «крутой пацан», за которым прислали машину. Парень с табличкой «Mrs Ilya» не оставил сомнений – «крутым пацаном» оказался Илюшан.

Они обалденные! Нет, я имею ввиду именно тех итальяночек, которые достойны того, чтобы называть их обалденными. В общем, на следующий день я гулял по Сан-Ремо, познакомился с Павлом из Казани, с которым мы виделись еще в Лас-Вегасе, когда они приезжал поболеть за Ивана на финалке мировой серии. Позже мы смотрели с ним в местном баре матч Интер-Барселона и естественно, мы болели за Барсеолону, поэтому всю еду заказали до начала матча, чтобы не травануться если что.

Фааааак, Мэйн-Ивент, я так долго ждал когда же наконец смогу сыграть в нормальном турнире с нормальной структурой и нормальными призовыми и что я получил? Я вылетел за 2 часа и это, поверьте мне, не стоит 5К евро. Я только пришел, успел разглядеть Сашу Кострицына за столом и тут мне сдают КК и я аут. Сейчас, когда я открыл Хайникен и играю скуп ХА за 162 мне смешно это вспоминать, но тогда это было просто ужасно. Я подумал о дольщиках, о семье, о бездомных детях Мадагаскара, о ауре тибетских монахов, о витичах и древлянах и конечно же о себе и я не понимал как такое может произойти вообще. В общем, я подходил к каждому, кто хоть немного говорил по-русски и рассказывал про эту раздачу. С одной стороны я прихожу играть турниры не для того, чтобы просидеть больше 2-х часов, а с другой – я частенько вылетаю в первые два часа, в общем, после этой поездки я серьезно задумался над начальной стадией. Лучше я буду играть так же как Хельмут (11 браслетов, если что), чем вылетать в первые два часа.

Из сайдов я вылетел быстрее, чем протоны движутся в Большом андронном коллайдере или как там его, поэтому я не ставлю мазы «кто дальше пройдет». В общем, в Сан-Ремо мне оставалось наслаждаться местной вариацией московских итальянских ресторанов и играть в мафию в компании джокер-тим. Первый раз играл в мафию, очень прикольно, только Декей так орет, что даже на следующий день у меня в ухе звенело его: «да я *** не маф!».

Не думаю, что стоит подробно писать о раздачах в тех турнирах, где можно за выступление поставить «два». В следующем сезоне ЕПТ меня ждет пересдача экзаменов. heart heart heart

Следите за обновлениями GipsyTeam в телеграме, инстаграме, вконтакте, на YouTube, на фейсбуке, и в твиттере.
Поделиться новостью:
39 комментариев
1 2
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.